Счастье тихо в дверь постучится

Счастье тихо в дверь постучится,
Хрупким, нежным, красивым цветком,
Помоги ему угнездиться
В доме, мыслях, сердце твоем.
Ты лелей его понемногу,
Дай условия подрасти,
Чтоб потом, когда станет много,
Людям в дар его щедро нести.
Если счастьем своим делиться,
Все вернется к тебе сполна,
Ты раздай его по крупицам,
Никогда не будешь одна.


Рецензии
Очень ценный совет и прелестный стих. Спасибо. Виктор.

Виктор Антохи   19.06.2014 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Удачи.

Ирина Шильникова   21.06.2014 13:16   Заявить о нарушении