Монета

Монету щелкнул высоко
Она взлетела и вертится
Орел иль Решка-знает кто-
Судьбою, в двери постучится.
Пока же, только блеск стальной.
В выси, высвечивает грани.
Как меч взнесенный над главой,
Своим верченьем душу ранит.
Так неизвестность, пеленой,
Предполагает некий ужас...
Высоко в небе надо мной
Монета щёлкнутая кружит.


Рецензии