Ich gehe in die Stille

Das ist jetzt das was ich brauche,
 mir ueber das ein oder andere Gedanken
 zu machen und zu Filtern was fuer
 mich wichtig ist oder nicht.

 Es fehlt mir hier auf seit laengerer Zeit
 eine gewisse Naehe.
 Deshalb habe ich beschlossen eine Auszeit
 zu nehmen...
 Ich gehe in die Stille,
 leg mein Gepaeck ab, und schweige.

Und wenn ich zurueckkomme,
 Bin ich verwandelt von nichts.

Ich wuensche euch allen eine gute
 Zeit.
 Meine Seite wird jetzt eine ganze Weile
 ruhen...


Рецензии
Doch weißt du nicht, wie du es tun sollst. Lass den HEILIGEN GEIST dich lehren

Медведева Агата   21.12.2015 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.