Как ждем мы благодатный дождь

Как ждем мы благодатный дождь,
природы нашей торжества,
Когда волнует ветром рожь,
И гнется от воды трава.
когда листочки заблестят
от капелек живой воды,
наполнит воздух аромат,
И расцветут в полях цветы.
Умоется моя земля,
все оживет и в рост пойдет,
а разноцветный мост вдали
нам в души радость принесет.
Умыл бы дождь планету всю
и смыл бы горе, зло, раздор,
о том Всевышнего молю,
исчезнут пусть война и мор.


Рецензии
Классно! И прелестно! Виктор.

Виктор Антохи   19.06.2014 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор, рада Вам!Всего Вам самого доброго, с уважением, Ирина.

Ирина Шильникова   21.06.2014 13:15   Заявить о нарушении