75. Когда ко мне сквозь серость буден

Когда ко мне сквозь серость буден
Ты, словно ангел, прилетел
И прошептал: С тобою буду,
И песню о любви запел,
Я поняла не полюбила,
А просто снова де жа вю.
Как будто это с нами было,
Когда ты прошептал: Люблю...


Рецензии