and

наив и перекосяк
ты знаешь уже, мне без тебя никак
Поэтому не прошу приди
Поатому уходя твори молчание
Тишиной властвуй слово даруй и мило
Впитывай яд чувств, волнений слабость и бурь всласть
Живей и прости жизни мимо ход
Вечность не твой уж
 жду..ж


Рецензии