Твои глаза

Хочу видеть твои глаза.
Всё что нужно я в них прочитаю.
Не нужны мне понты и слова.
Сказки я и сама сочиняю.

А в глазах отчаяния и мольба.
Как спасти из пропасти,внимаю.
В них одиночества слеза.
Как я тебя милый понимаю.

Прижать тебя к своей груди.
Согреть теплом, частицей сердца.
Не плачь родимый,не грусти.
Твоя печаль со мной развеется!


Рецензии
ТЕПЛО! ОТЛИЧНО!
Вам много счастья и любви!
С теплом!

Галина Горякова   19.06.2014 19:45     Заявить о нарушении