Разрушено до основания Всё, что было во мне

Любовь не проходит бесследно,
Как ураган по земле.
Разрушено до основания
Всё, что было во мне.

И мне эту бурю в душе моей,
Увы, никогда не унять...
Предательство не забыть,
Но и тебя  навсегда...

Годами ждала нашей встречи,
Надеясь встретиться взглядом,
Чтоб снова почувствовать землю,
Лежащую под ногами.

Чтоб чувствовать как дует ветер,
Как пахнет осенней листвой,
Я так  мечтала о встрече,
Чтоб снова казаться живой.

Говорят, любви будет много,
Для каждого, сотни людей,
Забыть будет прошлое сложно,
А новое найти вдвойне...


Рецензии