НЕспокойная ночь с Орфеем

Кувшинки плавают в зеркальной глади неба,
В таком великолепии ты с детства не был..
Река течёт, по ней судьба искрится
И кажется что это просто снится..

Я сплю, свернувшись кошкой на твоей руке,
Мы оба лишь мечтали о гармонии там вдалеке..
И небеса нам шепчут сны волшебных фей..
Нет.. пусть тебе - гарем из фей, а мне - Орфей..


Рецензии