Жаль что не счастлив ты с другой

Ты женишься - я улыбаюсь,
И краски яркие в душе.
Уже ничто не заглушает
Тоску по долгой тишине.

И никогда уже под утро
Я не увижу твоих глаз.
У себя дома, на подушке,
Оставленный твой аромат.

Долгие ночи, смех и счастья,
И разговоры до утра.
И также пылко после ссоры
Хочу я целовать тебя.

Хожу по лесу, год за годом.
Я прожигаю жизнь...одна.
Вернуть бы время, стать моложе.
Мы не смогли простить,а зря.

Усталый взгляд после работы,
Когда не хочется домой.
Ты поженился...я так рада...
Жаль что не счастлив ты с другой.


Рецензии