Забуду прошлых дней тоску

Печальна суть  забытых дней
Быть может в них и есть преграда
К  упрямой  памяти  моей
Где  жизни терпкая  досада

Быть может я  и знал когда то
Чем  нужно в жизни  дорожить
И будет ли  за всё расплата
И , как всю эту жизнь прожить

Одни вопросы , нет ответов
Видать  всё кроется в годах
Что я живу  и нет запретов
Оставить , что то в прошлых днях

Печальна суть  но тяжесть с плеч
Уйдёт , и в этом оправдание
Жизнь коротка  но нас беречь
Она  пытается  заранее.


Рецензии