Когда-нибудь мы встретимся случайно

Когда-нибудь мы встретимся случайно,
В один из суетливых дней,
Я буду знать, что ты меня узнаешь...
Но только не признаешься себе.

Что до меня, всё было, как и после.
И для тебя, я ни была одной.
Но только я  любила тебя стойко,
Даже когда ты был уже с другой.

Менялась жизнь, купюры и машины,
И женщины сменялись по часам,
Ты не любил и тебя не любили,
А я всегда, всегда тебя ждала!

И я одна, ни в поисках, ни в связях,
Я никого сто лет уж не ищу.
Тебя люблю, и знаешь, мне достаточно,
Других я чувств уже и не хочу!


Рецензии