Жизнь земная так скоротечна!

Жизнь земная так скоротечна!
Не успеешь родиться, а глядь –
Уже должен ты вновь возвратиться
В ту небесную Благодать,
Из которой пришел ты недавно,
Всего несколько дЕсятков лет.
И неважно, что жил ты, исправно
Соблюдая Божий Завет.

Беден был ты или богатый –
На том свете все мы равны:
Из бедняцкой ли вышел хаты
Иль с богатой ты стороны –
Все в ответе пред Всемогущим,
Каждый будет Ответ держать.
В ожидании Суда грядущего
Будем верить в Его Благодать!!!


Рецензии
как говорил философ: "Жизнь это подготовка к смерти".
И кто хорошо готов, у того и монумент будет повыше чем у других.

Геннадий Юдин Лист Второй   19.06.2014 13:07     Заявить о нарушении