Никогда

Ждут телефонные провода
Чьим-то чужим голосам внимая
Странное, стремное:"никогда"
Не люблю и не понимаю

Город с огнями в летней ночи
Снова ко мне по времени ближе
Прощайте, друзья мои, омичи
В мембрану мобильника хоть кричи
Или в пустой темноте молчи
Разбиты прошлого кирпичи
А многих уже НИКОГДА не увижу


Рецензии