оказалось, - не их...

Из цикла "Было, но не как в кино"

Шелковистая гладь упирается в море,-
Мы грустим о любимых,- порою невмочь.
И рождается истина чаще не в споре,-
Не хватает нам дня,- остаётся лишь ночь.

Я ищу тишины не в лесу,- у причала,
Где волнами отпущенный берег притих.
Находила, теряла и снова искала
Тишину и покой,- оказалось,- не их...

Эта лунная ночь шаль набросит на плечи,-
Не услышу касания тёплой руки,-
Мне на небе горят миллиардами свечи,-
Дуновения ветра прохладны, легки.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Людмила, очень нежное, трепетное стихотворение. Спасибо за прекрасную лирику!
С теплом, желая обрести и найти, что искали. Но не терять больше никогда.)

Ирина Татарова   20.06.2014 21:23     Заявить о нарушении
Так уж выходит, что и теряем и находим.Это новый цикл стихов.

Людмила Журавская   21.06.2014 20:06   Заявить о нарушении