***

Христиане поднялись с битами,
Вышли станом на вражеский пол,
Кто с Россиею, кто то с Гитлером,
Разделили друг друга войной!
-"Мы за родину встать готовы,
- "Ты не брат нам, ты враг по крови,
Биться будем с тобою Россия,
За отчизну, за наше святое!"
 Поделили себя на части,
Был вчера ты мне брат по духу,
А сегодня с пеною власти,
Я тебя убиваю, как муху!
И смешались в войне крики, стоны,
Дети тянут ручонки к небу,
Помоги нам Спаситель!
Мы  тонем в этой новой нациской бойне!
Где вчера мир, уют жили рядом,
Полегли на полях под снарядом-
Смеха нет, страх колючий, беспомощность ,
Но не там люди ищите помощи

В темном мраке войны гражданской,
Иисус со слезами в глазах, умоляет нас:
-" вы ведь братья, неужели делил я вас?!"
Но глухи к Иисуса речи,
Каждый мнит из себя патриота",
"Мы чужие  на этой планете,
" Мы Иисуса великого рота"
Прекратите друг друга травить,
Не стелите кровавые ветви,
Отряхните частицы обид.
Машиах призовет всех к ответу.


Не влекитесь политикой дел,
Я с России, а ты с Украины,
Не нужны нам прошлого вехи,
Наши деды давно все решили

Пусть воюют, наш долг на коленях,
Друг за друга рукою взявши,
Будем мир просить нашим детям ,
Христианский флаг станет нашим!!!!


Рецензии