Чувства

Внутри съедающий огонь,
Души испепеляющее пламя,
Чувств непослушный конь,
Эмоций побеждающее знамя.

Жизнь лишь осколок бытия,
Тончайшая живая нить,
Порвать её могу и я,
Пусть рвётся, чем бесславно гнить...

Внутри сгорающий кусок,
Души моей кусок нетленный,
Оставь меня хоть на часок,
Жестокий, мстительный, неверный...


Рецензии