Боль

Ох,этот страшный "институт боли"-
думал я: а на фига?-
кто ж его выдумал? - жуть как недоволен
проклинал наперекор Богам...

Зубы болят - страшно-
тянет и тянет
мрак!
Нет,не умрешь,-в рукопашную
не наступает враг...
вытянет-душу замучает
что-то там сгнило давно.
Тот человек будет круче,
кому эта боль -ноль!

Болеют все!
непременно..
в жару орут: ма-ма!..
(и как не боятся девы
те самые "из АМСТЕРДАМА...)

...боясь чумных ужасов
(в юности и потом)
Ньютон не стал мужем
НИЧЬИМ- дам не знал он-
ЗАТО!
великие теоремы
открытья - сильней их и нет!
да что ему были Гаремы
немеркнущий авторитет!
И вот он великий скончался...
А зубы?-целы все!!!
и я позавидовал счастью-
ведь он не болел совсем...


Рецензии
"Институт боли" :) Очень интересно...:)
Да... счастье у каждого своё.
И предыдущее стихотворение тоже очень понравилось...

Инна Туркина   24.06.2014 14:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Лёша Герман   24.06.2014 14:26   Заявить о нарушении