Белые вьюги как белые птицы...

Замела зима все твои следы,
Под снегом схоронив воспоминания.
В тихом звоне снежной темноты
За прошлое цепляется сознание.
Белые вьюги, как белые птицы,
Две небылицы вчерашнего дня...
Стой! Дай же тобой насладиться,
Чтобы уйти никого не виня!
Дай мне глазами твоими напиться,
Словно водою бездонных озёр!
Злая метель над нами кружится,
Стеля облаками небесный ковер.
Дай же губами твоими согреться,
Как выпитым с горя бокалом вина!
Душам двоих судьбою не спеться,
Мы разойдемся, друг друга любя...


Рецензии