Непризнанные

Я пытаюсь писать стихи,но, увы,
я так жалок,что рифмы мои просты,
Что нет отклика в сердце общества,
Но зачем мне общество,если есть ты.
Но и ты молчишь,нет признания,нет призвания .
Душу ранит мне,твое осознание той ненужности,некой отсталости
меня от людей стандартного статуса.
Я пытаюсь быть,не существовать,
А предаваться гнёту распахнутых окон на ночь,
И с тобой поздно за полночь,
Мы когда-то расстанемся..На прощание,
руку сжав тебе ,я скажу :"А может останемся?
И подавимся этой вечностью,а может ,позволь,бесконечностью,
будем запахом скоротечного упиваться? ",
Но от переизбытка жалости,зависти,малости понимания
людей стандартного статуса,
Мы удавимся и будем все так же непонятыми,прости,
Я буду непонятым,неразгаданным и не найденным.
И, увы, ты останешься,руку крепче сжав,мы останемся
И оставим ,то прошлое ,в миг ушедшее,в вечность брошенное,
Нежно-сказанное слово "быть".


Рецензии