Сияй, сияй в Любви, Россия!

Сияй, сияй в Любви, Россия,
От ветхих до былых времён!
Отцы и деды все хранили-
Любви и Мудрости Закон!
Сейчас другое исчисленье...
Чтоб возродить Мечту опять,
Соединить в ОДНО МГНОВЕНЬЕ,
Вкушая Божью Благодать!
Даёт ТВОРЕЦ нам Свет и Знанья
И до немыслимых Времён-
Учить Каноны Мирозданья!
И если ты в Творца влюблён,
Чти наше Высшее НАЧАЛО!
Не нужно лишней суеты...
Лишь бы в груди у всех звучало
Доверье к БОГУ! Он и ты...!
Ты распахни свои объятья!
Творец присутствует во всём!
Ведь Мы, по Сути, Боги-Братья!
Творец зовёт нас в Отчий Дом!


Рецензии