Венера и Купидон

Купидон целуется с Венерой,
В,неге,на холсте,тела.
Ангелы слетелись,с верой,
Будут жить они века.

Да,это лишь, картина,
Всё смотришь, на тела.
Она с тобой заговорила,
В картине, душа замерла.

Как не завидовать,участью,
В их позе,теле,чистота.
Любовь ведёт лишь к счастью,
Люби,как, Кубидон,вот простота.

Любовь возникнет лишь однажды,
Не смей любовь свою терять,
Не повторится чувство дважды,
В мечтах ты будешь всё витать.


Рецензии