Запах сигарет

Уа-а-а-а!
Как хочется смотаться
Туда, где курят круглый год!
Пусть дымовыми кольцами искрится!
Тонкий запах сигарет...
Мы с тобой, любимый, вместе -
На закате юных лет....
Выкурим по дозе смеси
И забудем будни бед.
Разведём всю боль руками,
Окунёмся в море чистом!
Земной шар крутить ногами
Нам позволит взор лучистый!
А когда на землю встанем,
Нам сыграет Розенбаум....
Наш любимый Вальс - Бостон!
Где жёлтым листьям есть притон.


Рецензии