***

ничего сынок ничего
мы переболеем всем этим
как вирусом
станем крепче
мы с тобой уже столько вынесли
нам легче
мы с тобой уже столько знаем плохого
что ничем нас не испугаешь
мы с тобой ядрёна корень
не лыком шиты
зелёную улицу нам
а не тоску
и никаких разбитых корыт
побежим босиком
обольёмся водой ледяною
мама с тобою сынок
всегда с тобою


Рецензии
Проникновенно!С любовью сказано.
Очень понравилось!

Надежда Желанная   27.06.2017 11:35     Заявить о нарушении