Благодарю

Благодарю.
Не мир, не небеса за воздух,
За свет от солнца, что холодный, плоский.
Лучами освещает Землю,
Но греется земля теплом не этим...
За небо, за закат и за зарю
Благодарю...

Прости меня,
Я был не прав, в опале
Катился, Бог знает куда,
Хотя... Не знает.
От всей души на беды и обиды -
Спасибо...

Шестое чувство мне не скажет:
Проходи.
А на дороге я не посмотрю назад.
Я сам решил от прошлого уйти.
Не то, чтобы уйти, решил бежать.

В утрату прежнего души, увы, не верю.
Я не из тех, кто засыпает со стаканом.
Бездонный чан ваш метром не измерю,
Но доберусь до дна в угаре пьяном.

И жизнь моя уже стала другой,
Не мир меня вращает, я вращаю.
И если смажет грусть унылой стороной,
Я переписывать не стану, обещаю.

Теперь о главном.
Мир догорит до тла,
А разрушители не похоронят город под руинами.
За все невзгоды, беды, за года
Спасибо...

Я не устану,
Брось, Тебе придется
Признать того, что я Тебе скажу.
За дождь, за ветер, небеса и солнце
Благодарю... Тебя Благодарю...

(А.С.Добрый)


Рецензии