***

Твоё дыхание по бумаге грифелем
прерывисто чертит жаркое слово
Сочные яблоки созревают штрифелем
Вздымаются негой снова и снова

Ночь, горизонт, ожидаем рассвета
Лестинцы, небо, звезды, крыши
Завтра расплавимся желе из-за лета
Вздохи как вспышки - громче... тише..


Рецензии