Радость дарят не падарки!

Дарю тебе любви подарок,
Невинных чувств манящий плод,
На письмах уж не клеют марок,
Шлет Смс-ки наш  народ!

И в  этом малом сообщенье,
Пару строк и много смысла,
 Зародилось в сердце  мненье,
Без любимой  жизнь зависла!

Без любимой нет отрады,
И выходит все не важно,
Радость дарят не награды,
За что боролся ты отважно!

Не слова, что с уст срывались,
Сладким звуком нас пленили,
А поступки, что свершались,
Ради тех кого любили!!!


Рецензии