Послание ниоткуда

А знаешь, правду говорят: «В тесноте, да не в обиде»,
Особенно когда и обижаться-то не за что, да и не на кого.
Стало привычным деревянные потолки ежечасно видеть -
Они уже  давно мне стали родными стенами.

А люди так же живут своими мечтами и слабостями,
Сохраняя если не образ, то хотя бы подобие.
Сквозь мои рёбра прорастают корни яблони
И сметают пыль стихов моих с надгробия.


Рецензии