Типа Гранитный камушек

Научи меня плакать,
Чтоб из пепла души
Вдруг прорвались наружу
Капли слёзной росы.
Пусть на том пепелище
Пробьётся росток
Робко ищущий жизни,
Цветком на восток.
Тот росток пусть невзгоды
Обойдут стороной,
Пусть от маленьких капель
Оживу я душой:
Мне захочется плакать,
Мне захочется петь,
Под луною полночной
От счастья пьянеть.
Чтобы ждал  я рассвета,
Как подарка судьбы.
Чтоб поверил, что лучшее
Ждёт впереди.
А пока тяжкий камень
На сердце лежит
И под камень тяжёлый
Вода не бежит.


Рецензии
Проявите инициативу и всё образуется.А камень надо сбросить - дышать тяжело.

Лидия Воронина   17.01.2016 19:09     Заявить о нарушении