Осколки любви

Я нарисую для тебя любовь рукой на небе,
Давай разбитые осколки собирать с тобою вместе.
Я соберу её куски и пальцы все разрежу,
Я ухожу с того манежа где одни и те же,
Прижму тебя к себе
и станет всё как прежде.
Со мной твоя любовь и вера и надежда.
 
Я как и прежде тешусь у себя в надеждах,
Нарисовать хочу картину где с тобою вместе,
Моя любовь рисует очертания в сердце,
Оставив шрамы старые и новые порезы,
В нарезках, вспоминаю старые сюжеты,
И кадры прошлого толкают меня стать поэтом,
И именно поэтому моё сердце продолжает биться,
Любовь в глазах, я не могу остановиться,
Ты не давала мне напиться, и берегла от муток,
Я вспоминаю все твои обиды и помню каждый свой поступок,
Прости родная, я был такой придурок!
Тушу очередной окурок, погруженный в нервы,
Мне стоит извиниться тыщу раз наверно,
И делая шаги неверные я не стою на месте,
Прошу не уходить и быть со мною вместе,
Процентов ведь на двести, мы созданы друг другу,
Я знаю что ты чувствуешь когда беру я твою руку,
- Иди сюда, ко мне на руки.
. . .Прости за то что чувствуешь когда с тобой в разлуке. . . 
 
Я нарисую для тебя любовь рукой на небе,
Давай разбитые осколки собирать с тобою вместе.
Я соберу её куски и пальцы все разрежу,
Я ухожу с того манежа, где одни и те же,
Прижму тебя к себе
и станет всё как прежде.
Со мной твоя любовь и вера и надежда.

Разбитые осколки станут пазлом сложным кем то перемешанным,
Я вспомню все свои поступки и в тишине их взвешиваю,
Размешивая всю любовь разбитую на мелкие осколки,
Я собираю их но вижу в этом мало толку,
Поскольку здесь поступков в пазлах столько,
Что извинить меня за это будет сложно,
И с каждым новым пазлом сложенным,
Я становлюсь твоим заложником,
Зависим я к тебе как к тем наркотикам,
Прошу вернись ко мне иначе будет ломка,
Я марафоню только от тебя и вмазаться тобой хочу в догонку,
Ты моя гонка, где я был первый гонщик,
Я привышая скорость часто уходил в заносы,
Втыкая в твоё сердце острые занозы,
Бывали мелкие пит стопы, я уходил с твоей дороги на другие тропы,
 Привысив скорость не вошел я в повороты,
Разбив с собой в той гонке всю любовь на мелкие осколки,
Я собираю заново любовь и собирать незнаю буду сколько. . . 

Я нарисую для тебя любовь рукой на небе,
Давай разбитые осколки собирать с тобою вместе.
Я соберу её куски и пальцы все разрежу,
Я ухожу с того манежа, где одни и те же,
Прижму тебя к себе
и станет всё как прежде.
Со мной твоя любовь и вера и надежда.
 


Рецензии