Завтра - Счастье

Я - не фашист, а просто ненавижу "колорадов"
И не бандеровец, хоть жутко ненавижу мо*калей,
Я - не национал-социалист, но бью всегда жи*ов-уродов
И лях*в не люблю, не уважаю польских королей.

Вот журналистов не терплю, их сразу ставлю к стенке
И наглых баб с детьми стреляю без проблем -
Как кролики плодятся после выпитой палёнки,
Они - не люди, саранча и мы их всех... пожгём!

Вот говорят, что я веду себя как-то нескромно -
Кого стесняться? - Быдло и хамье кругом,
А с недочеловеками совместно жить мне стрёмно -
Пусть знают свое место, бить их всех кнутом!

Кому не нравится, пусть валят все подальше!
И слышать не хочу собачью мову их совсем.
Сегодня перемирие, а город Счастье - завтра,
Ведь террористы еще есть, примерно миллионов семь.
.....


Рецензии