Вещий голос

О,голос вещий,подскажи,
Ты ,сон нарушив,покажи,
Что там случилось,расскажи,
О,голос вещий,сообщи?
Скажи мне ,голос,просвети,
Как поступить,куда идти?
Я буду следовать советам,
Да поступать по всем наветам.
Жизнь такова...
Порой закончится она,
Едва,увидит парень,
У, жизни,есть,хозяин.


Рецензии