Не применяя насилие

Диверсия уже идёт в стране.
Неужто это видно только мне?
Хотя учения в Калининграде -
не развлечения, наверно, ради?

Хотелось бы, чтоб наши теперешние власти
спокойно принимая и без страсти,
готовились на встречу с вариантом худшим,
иначе неудачи мы получим.

Наш опыт в прошлой мировой войне
использовать бы надо совсем не мне.
Не повторяя прошлые ошибки,
врага мы можем победить с улыбкой,

с умом, не применяя и насилие.
Застрянет в горле у врагов Россия.
Мы правильно должны себя преподносить,
чтобы в любом конфликте победить.

Идея наша - в головах, непобедима!
Россия в мире русскими любима!
                19.06.2014г.


Рецензии