Облака

Облака плывут по небу, набирают высоту.
Что-то быль, а что-то небыль, Питер, лето, все в цвету.
И бредя среди проспектов, переулков и дворов.
Я ищу тебя глазами, в этом городе ветров.
Тех, что греют и ласкают, тех что дарят дрожь по коже.
Но тебя они не знают, да и я не знаю тоже.
Помнят лишь глаза и руки, ту улыбку, цвет очей.
Это греет мою душу, делает  меня сильней.
И плетясь по тротуарам, в этом городе ветров,
Я тебя сейчас не знаю, но узнаю, будь готов!


Рецензии