Забыто всё чем раньше жили

Забыто всё чем раньше жили
И враг милее стал чем брат,
Страну на части поделили,
Милей  нам ненависть стократ.

Власть под пятой неонацизма,
Русскоязычный снова враг
И по примеру большевизма,
Готовим свой теперь "ГУЛАГ".

Берём реванш за сорок пятый
И в жизнь внедряем геноцид,
Бог даст, погибнет каждый пятый,
Восток, и юг, не устоит.

Так мыслят нынче наши власти,
А запад этому и рад.
И вроде, как бы, не причастен.
И убивает брата брат...


Рецензии