Брошки блещут на тебе с платья с полуголого

"Брошки блещут на тебе - с платья с полуголого. Эх, к такому платью бы да ещё бы голову..."
В. Маяковский

Она нытья не признавала
прокладывая в жизни путь:
плохих мужчин не отгоняла,
чтобы хороших не спугнуть.
*****
Ей максимум лишь надо:
чтоб чувство было вечным.
И с первого, лишь, взгляда,
И даже с первым встречным.
*****
Поразмыслив - оправдал,
хочу теперь, чтоб все прощали:
когда мозги Бог раздавал,
за грудью женщины стояли.
*****
Быть я умной не стремлюсь,
но зато с моей фигурой
в сотый раз вам повторюсь:
я могу быть полной дурой!
*****
Призывно бедрами качая
стоит, цены себе не сложит.
Осанка гордая, прямая,
извилины прямые тоже...
*****
На счастье женщин иль на муку,
но жизнь другой для них не станет:
их Бог ведет вперед за руку,
а черт назад за ноги тянет.
*****
Амбиции признания
доказывали делом:
муж был душой компании,
жена была ей телом.
*****
Надежду силиков внушает
для много видевшей груди...
Размер и форму улучшает.
Вот если бы еще мозги...
*****
Она всех взглядом провожает,
являясь гордостью села
и пальцы в счете загибает:
дала, дала, дала, дала...
*****
Мне задача нравится,
спорить тут излишнее:
"Умная красавица" -
зачеркните лишнее.


Рецензии
Отличное произведение! почему нет ни одной рецензии хвалебной, аааа?????

Куница Улия Сергеевна   25.01.2017 14:52     Заявить о нарушении
мне достаточно твоего ааааа, Сергеевна, оно многих резензий стоит)))

Борис Гуменик   25.01.2017 19:55   Заявить о нарушении