***

На хамство хамством не отвечу,
А во внимание приму
Я лишь приветливые речи,
Ведь по-другому не могу.
Пускай смеются надо мной,
Смех продлевает нашу жизнь.
Без смеха серой и немой
Она покажется. Держись!
Когда смеются над тобой,
В ответ лишь просто улыбнись!


Рецензии