Пепел

Ты растоптала мои грёзы просто так,
Они хрустели словно стёкла под ногами.
Черты любимые кривыми зеркалами
Преображались, говоря «любовь пустяк».

Ищу баланс свой у обрыва на краю.
Хотя душа изнемогает от протеста,
Но в моём мире для тебя уже нет места,
Пусть даже я тебя по-прежнему люблю.

Ты обжигала дикой страстью как огонь
И я горел. Ты превратила меня в пепел.
И всё что нужно мне теперь – свободный ветер.
Ты больше пламенем своим меня не тронь.

Я развязал сегодня времени петлю,
Ошибок сделанных я повторять не стану.
Ведь в моём мире места нет тебе. И странно
Лишь то, что я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии
Галя, понравилось стихотворение, красиво у тебя получилось от мужского имени передать состояние!

С теплом,

Башут Шедэй   19.06.2014 14:48     Заявить о нарушении