Нам не забыть

Рваными ранами в памяти каждого,
Мигом одним отразилась война,
Подвигом верным,народа отважного
Защищена была наша страна!

Путь был далёкий к Берлину фашистскому,
Тот,что нельзя позабыть никогда
Сквозь пулемётный обстрел стал тернистым он-
Болью и грустью пролёг сквозь года!

Сколько в пути том,к Победе ведущему,
В битвах за верность Отчизне своей
Страшная смерть-боль и ужас несущая,
Злостно убила невинных людей!

Их было много - отважных и преданных-
Жизнью своей отстоявших страну,
Подвиг народа в боях неизведанных
Не позабыть до сих пор никому.

Нам не забыть те лихие сражения,
Что как "тропа" пролегли сквозь года,
"Цену" Победы будут знать поколения-
Подвиг Отцов не забыть никогда!


Рецензии