Пистолет

Подари мне свой пистолет,
Пусть он нашу любовь сохранит,
И спасет нас от горя, и бед,
В час когда мое сердце болит...
Подари мне свой пистолет,
И к сопернице ты не уйдёшь,
А не то ты получишь билет
На тот свет. Но ведь ты не рискнёшь?.
Свяжет нас воронёная сталь.
Все печали утонут в момент.
И сольются наши уста....
Пусть воровка я, а ты мент.
Подари мне свой пистолет.
Я в руке его крепко сожму,
Это будет наш общий секрет...
Ты получишь другой, судя по… по всему.

ПОДЛИННИК (Оля Серябкина, группа "Серебро")
АМУЛЕТ
Подари мне свой амулет,
Пусть он меня сохранит,
Он спасет и от горя, и бед,
В час когда мое сердце болит...
Подари мне свой амулет,
Я его сохраню на всю жизнь,
Он как самый красивый браслет,
На запястье будет кружить...
Будет солнце на нем и луна,
Ведь они меж собою сплелись,
Это ты на нем только и я,
Мы как море друг с другом слились...
Подари мне свой амулет,
И в руке моей тонкой сожми,
Это будет наш лучший секрет,
Амулет ведь любовь твоя...


Рецензии