Каждый твой вдох

Ангел присел на плечо.
Стало плечу горячо.
"Где же твой праведный Бог?
Может он просто оглох?!
Он там в небесном раю,
Я ж тут стою на краю.
Я же дошел до предела!
Иль не Его это дело?!"
Ангел печально вздохнул.
"Ну,ты приятель загнул.
Богу не нужен чертог,
Он - каждой воли исток.
Богу нет дела до рая.
Бог - это ключница Рая,
Это сосед Иван Палыч
И твой приятель Михалыч...
Ты не ищи тут подвох.
Бог - это каждый твой вдох".


Рецензии