Адъютант ночных желаний

Ты адъютант моих желаний,
Погонщик внутренних страстей.
С тобой полны переживаний
Моменты сладостных ночей.

А я разведчица постельных,
Военных действий сценарист.
Твоих измен еженедельных,
Я - хладнокровный программист.

Мне твоя слабость не в новинку.
Грехи манят мужчин легко,
Зубами нежно за ширинку.
Таких как ты увы полно.


Рецензии