Прикосновения

Прикосновения... В полутьме.
Я ожидала их, но все же…
Я ощущаю твое тепло,
Ты мое, видимо, тоже…

Я открываю свои глаза,
И улавливаю силуэт.
Я улыбаюсь твоим словам,
А ты ожидаешь ответ…

Я открываю свое тепло
Для тебя... Не спеша.
Если тело мое – твое,
То где обитает душа?!


Рецензии