ночь пришла

Вот снова ночь пришла,поглотила вечер
 Я снова смотрю в окно, мучительно вздыхая
 Мои мысли тяжелы и  печальны.
 Сердце моё рвётся от боли, где мой край родной?
 Где та Украина , где синие небо, где тёплое солнце?
 Где красавица луна, где россыпь звёзд - душа любви?
 Где любовь без преград и тайные встречи.
 Где шум прибоя, где восходящее солнце
 Где заря-зарница, пылающая на горизонте.
 Где льющие песни от края до края.
 Украина! Ведь всё это было, а теперь всё прошло
 Смотрю в окно и слёзы горькие текут
 А в душе моей тёмная ночь,
 Где вера, мечты, где вдохнoвеnнo -слово.
 Наступят дни мои ясные... мне нужен ветер перемен
 О Весна - разгони во мне печаль
 Пусть сердце моё сновa вдохнoвеnно - слово пишет.
 О любви, о луне, о звёздах, о небе голубом,о морском
 прибоя моря Черного...


Рецензии