Ты веришь в судьбу?

Ты веришь в судьбу?
Ведь случайных встреч не бывает
  Интернет нас с тобой познакомил.
Спасибо тебе, что в сеть заглянул на страницу мою
 Что другом ты стал, я подругой твоей
 Мы говорим и пишем с тобой обо всём..
Моя душа как птица расправив крылья летит к небесам
 Ведь ты мой друг меня поддерживаешь во всём
 И в трудную минуту мои проблемы ты поможешь разрешить
Спасибо тебя за тревогу и участие ко мне
 За все это я благодарная тебе.
 Ты как никто другой в моей душе поддержка
 С тобой, я забываю свои невзгоды.
 Ты всегда умеешь, обласкать и поддержать
Я читаю нашу переписку, благодаря, которой стали мы близки
 Хотя живём мы далеко, но в моей душе всегда тепло.
 Твоя поддержка согревает.
 Из всех друзей ты самый лучший.
 Ты мой подарок, даренной судьбой.
 Как жаль, что на жизненном пути  Держась рука об руку.
 Я не встретила такого друга Похожи на тебя.


Рецензии