Быть мёртвым ты пытаешься...

Быть мёртвым ты пытаешься
Сказав - "Нет смысла жить..."
В борьбе своей подавишься
И будешь снова плыть...
Рукой коснёшься глади той,
Которая мертва.
- Ты понял, друг мой, дорогой,
Ведь это смерть твоя!
Зрачки вдруг увеличатся
Отчаянно моля.
Надежды в них не вижу я
- Окончена игра!
И ты примешь рыдая,
Те жалкие дары
и те все добрые дела,
Каких не сделал ты.


Рецензии