Мы гости на этой прекрасной Земле...

Мы гости на этой прекрасной Земле.
Пришли ниоткуда, уйдём в никуда.
Да вот ведь какая случилась беда:
Себя на Земле всяк хозяином мнит,
Поэтому каждый, что хочет творит,
Хоть это во вред и другим и себе.

Совсем не зазорно хозяином быть:
Хозяин уверенно в жизни идёт,
И, главное, всё, что вокруг — бережёт!
Хозяин леса на Земле не порубит,
И созданный Богом сей мир не погубит,
А будет его всей душою любить!


Рецензии