Мысли в слух!

Да!Тяжело быть одной.
Хотя... - тяжелее единственной!!!
Тяжело с ней гулять под луной.
Хотя нет - тяжелее быть искренним.

 Тяжело его ждать и молчать.
 Хотя нет - тяжелей смирится с ним.
 Тяжело ссорится по мелочам.
 Хотя нет - тяжелее мириться с ней.

Тихо плакать, не знать, что сказать...
И потом так внезапно проститься!
Тяжело в небе с ветром летать...
Хотя нет... Тяжелей приземлиться!

 Тяжелей обрести навсегда,
 Тот покой, и не суетиться.
 Тяжелее это всё удержать
 И об мечты свои не разбиться.

Так что то, что нам тяжело,
Помогает всего в жизни добиться
Тяжело ведь на "велике" в гору,
Куда проще просто катиться....


Рецензии