Слёзы не утешат сердца боль

Слёзы не утешат сердца боль
И ушедших больше не вернуть.
Я не знал тебя Тимур изволь,
Всех нас ожидает этот путь.


Говорят ты был душой друзей,
Зажигал шутил и веселился.
Был так близок к Родине своей
И в дороге  казус приключился...


Ты ушел и память лишь осталась,
Словно шлейф оставил добрый след.
Участь очень страшная досталась,
Непривычно,что тебя уж нет.


Ты Тимур любил семью товарищей,
Торопился в чем-то всем помочь.
Злостное,коварное пожарище,
Поменяло утро,день на ночь.


Ты прости нас если,что-то было,
Сделано иль сказано не так.
Наша боль страдание не остыло
Не забудем мы тебя никак.


Рецензии