День эмансипации

День эмансипации...
Равенства...свобод...
Расы или нации...
Женщины черёд...
Личности фрустрации...
За свободой вброд...
Устремились грации...
Обнажая плоть...

*) 19 июня в США день эмансипации


Рецензии